春哥 发表于 2015-8-4 17:03:19

【微信吸粉神器】几百款html5吸粉小游戏源码打包下载,春哥强烈推荐

好消息又来了,春哥(QQ:2931393342)技术团队最近整的一个吸粉神器,html5自适应手机端吸粉小游戏送给大家,这款朋友圈吸粉小游戏包含了近几百多款小游戏,堪称是微信吸粉神器。我们的小游戏,不仅仅是简单的小游戏,内嵌集成了你的微信公账号名称,还有关注链接,堪称是吸粉神器,当你的粉丝们在朋友圈分享这些热门好玩的小游戏时,其实就在无形中帮你宣传你的微信公众号,吸粉效果绝对是很不错的,特此推荐给大家。

这款源码使用简单,直接将文件包放到你服务器,然后网址链接调用到你的微信公众号3*5菜单栏或者直接链接都是可以的。

具体详细使用教程,春哥已经写好放在压缩包里了,直接下载即可,操作简单,快速好用。

下面上几张图说明,具体的大家到公众号体验:

自动发货下载地址(已更新):
**** Hidden Message *****

烫心爱人 发表于 2015-8-4 17:43:00

春哥团队还是一如既往的给力,前排,支持!我的微信公账号正好用到。

哥伦布广场 发表于 2015-8-6 15:07:45

一如既往的支持春哥,测试了源码非常不错,有教程,即使是新手操作也是很简单的。

subweb 发表于 2015-8-7 17:41:30

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

随风逐浪 发表于 2015-8-11 10:09:29

强烈支持楼主,感谢春哥技术源码论坛!

奥猪马 发表于 2015-8-11 12:52:20

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

ltxsky 发表于 2015-8-17 23:34:54

楼主加油,我们都看好你哦。春哥源码论坛是我的最爱!

mfsz 发表于 2015-8-22 14:02:25

真是被感动的痛哭流涕,春哥我爱死你了。

cn_horse 发表于 2015-8-24 23:51:53

期待,小游戏是真的加粉神器

wifidog 发表于 2015-8-25 10:10:21

试试看呢试试看呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【微信吸粉神器】几百款html5吸粉小游戏源码打包下载,春哥强烈推荐